Garage Simon du Nord -

Vous êtes dans : Garage

homeRevenir à l'accueil

Mentions légales

Conditions Générales Site Internet Garage Simon du Nord SA
Ce site Internet a été créé par Caractère-Advertising, Vanksen et est géré par Garage Simon du Nord SA (désigné ci-après ‘GSN’).

Siège social :
64, rue du Village
L-9689 Tarchamps
Tél. (+352) 99 34 17  1
Fax (+352) 99 32 84

1. Propriété intellectuelle

Toutes les illustrations des produits et tous les supports présents sur le site sont la propriété de GSN et ne peuvent être copiés, reproduits ou stockés de toute autre manière, ni à toute fin autre que celle inhérente à la consultation en ligne de la page. L’impression de pages du site Internet GSN est autorisée à des fins d’usage personnel. Sans préjudice des dispositions précitées, GSN proposera de temps à autre aux visiteurs de son site Internet de télécharger à partir dudit site, des économiseurs d’écran, des arrière-plans et tout autre support. Ces téléchargements pourront être soumis aux conditions y applicables de GSN.

2. Liens vers le site Internet GSN

Si vous souhaitez créer un lien vers ce site, vous devez toujours le faire à partir de la page d’accueil GSN.

3. Exactitude des données

Les détails de certains modèles et de certaines pièces illustré(e)s sur ce site peuvent différer du véritable modèle ou de la véritable pièce. Les couleurs représentées ne peuvent donner qu’une impression générale de la réalité et dépendent également des paramètres de réglage de votre écran. Les suppléments présentés sont disponibles moyennant un surcoût, à moins qu’il n’en soit précisé autrement. L’achat d’accessoires est toujours lié aux règles en matière
d’homologation du modèle et de conformité technique. Consultez toujours le certificat de conformité avant le montage. Les informations disponibles sur ce site ont été compilées à partir des données les plus récentes disponibles au moment du lancement du site. GSN rejette cependant toute responsabilité découlant de la présence éventuelle d’erreurs. GSN se réserve également le droit de procéder, à tout moment, à certaines modifications de prix, voire à
modifier la construction et l’exécution de ses produits, sans endosser la moindre obligation en termes de modification des produits antérieurement livrés. Le Distributeur GSN ou, le cas échéant, le Réparateur Agréé, vous fournira sur simple demande tous les renseignements en la matière.

4. Responsabilité

GSN n’est pas responsable des éventuels virus qui se trouveraient sur le site Internet GSN, en dépit des mesures de contrôle prises. GSN n’est en outre pas responsable du contenu ou de l’utilisation des sites Internet liés au site Internet GSN.

5. Protection des données

GSN respecte la vie privée de tous les visiteurs de ce site. Les paragraphes ci-dessous vous précisent le mode de collecte des données personnelles et l’utilisation qu’Autopolis fait de ces données.

5.1 Données personnelles

GSN s’engage à effectuer tout traitement de données à caractère personnel conformément à la loi luxembourgeoise du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel. A cet égard, GSN a transmis une notification des traitements qu’elle réalise à la CNPD.

GSN ne collecte aucune donnée à caractère personnel qui n’aurait pas été spontanément transmise.

Si le visiteur s’inscrit pour recevoir des informations par courrier électronique, ledit visiteur autorise GSN à stocker ses données à caractère personnel dans un fichier de GSN, afin de réaliser une gestion automatisée de la clientèle et des études de marché. Lors de chaque communication par courrier électronique, le visiteur aura la possibilité de
refuser tout envoi ultérieur d’informations.

Si le visiteur s’inscrit pour recevoir des informations par courrier postal, il a la possibilité de fournir ces données aux seules fins du traitement de sa demande spécifique ou de les fournir en vue de recevoir à l’avenir d’autres informations. Dans ce dernier cas, le visiteur autorise GSN à stocker ses données à caractère personnel dans un fichier de GSN, afin de réaliser une gestion automatisée de la clientèle et des études de marché.

Les renseignements fournis peuvent être transmis aux entreprises liées à GSN par des liens contractuels ou en vertu du droit des sociétés. Le visiteur a le droit de consulter, voire de rectifier, les données qui le concernent. Vous avez également le droit de vous opposer sans frais au traitement de vos données à des fins de marketing direct. Vous pouvez adresser votre demande de consultation, de rectification ou d’opposition à GSN ci-dessous:

64, rue du Village
L-9689 Tarchamps
Tél. (+352) 99 34 17  1
Fax (+352) 99 32 84

5.2 Informations d’identification non personnelles recueillies de manière automatique

Dans certains cas, GSN collectera des données de nature non personnelle, telles que la version du navigateur ou le système d’exploitation de l’ordinateur utilisé par un visiteur, ou encore le nom de domaine du site Internet par le biais duquel le visiteur est arrivé sur le site Internet GSN.

5.3 Données que nous pouvons placer sur le disque dur de votre ordinateur

Lors d’une visite sur le site, GSN peut placer des ‘cookies’ dans votre système. Ces données nous permettent de faire coïncider davantage le site avec les souhaits et les préférences des visiteurs. La plupart des navigateurs Internet vous permettent de supprimer les ‘cookies’ de votre disque dur, de refuser les ‘cookies’ ou d’être averti avant toute installation d’un ‘cookie’. Consultez les instructions ou la fonction d’Aide de votre navigateur Internet pour obtenir des informations supplémentaires.

6. Législation applicable et tribunaux compétents

Le droit luxembourgeois s’applique à ce site Internet et aux présentes Conditions générales. Seuls les tribunaux Luxembourg seront compétents en cas de litige.

Date de dernière mise à jour des mentions légales : 20/12/2017

Caractere-advertising